新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找人一起游泳

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女,想找人一起不定期游泳,因为一个人游泳实在太无聊了…
我是初学者 现在只会蛙泳 能够在深水区游。通常在工作日下午游泳 家住三巴旺  所以杨厝港 义顺 woodlands为常去地点。
希望可以认识同样初学游泳的朋友一起进步,更重要的是认识多一些朋友 让我们健康生活每一天!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
YISHUN ~不过通常和人一起去我也是自顾自的游 喜欢一次性游1千再休息再游

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
cherish小孩 发表于 5-9-2013 00:50
YISHUN ~不过通常和人一起去我也是自顾自的游 喜欢一次性游1千再休息再游

上次第一次游一千米 感觉还不错!我也是自顾自的游 只是休息的时候可以有个人聊天吧

我住amk 有时间可以一起去游 微信:qq277311859 或者短信 Leo

yishun 可以联络我qq332179756

没有女生吗

lulusheng 发表于 20-9-2013 11:15

你会 几种游法

我住海军部。要的话可以一起去

发表回复