新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

求购一台笔记本(影音游戏本 ) 中档的   新的旧的都可以(要验机  有意的发下配置详细信息+价格 到下面  坑人的走开不欢迎!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有一台acer v3 471g
I7 3630qm
2gb ram
750gb hdd
640 2gb显卡
usb3
摄像头蓝牙
dvd光驱

带鼠标和包包,可以玩大型游戏。时间少过一年,保修到12月,森林卖1198,我只卖600要的话联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
rabbiit 发表于 6-9-2013 10:25
有一台acer v3 471g
I7 3630qm
2gb ram

哥哥 你的信息在发的详细点

。。。。。。。

JEDIDIA 发表于 6-9-2013 10:30
哥哥 你的信息在发的详细点

妹妹,你还要啥信息?

rabbiit 发表于 6-9-2013 13:28
妹妹,你还要啥信息?

起码给个鲁大师的图看看啊  没图没真相啊! 何况600还那么贵!

rabbiit 发表于 6-9-2013 13:28
妹妹,你还要啥信息?

我是弟弟 不是妹妹

JEDIDIA 发表于 6-9-2013 13:30
起码给个鲁大师的图看看啊  没图没真相啊! 何况600还那么贵!

那算了,你还是去找别人吧.网上300的电脑大把,都是5 6年前年的产品,随便你选

rabbiit 发表于 6-9-2013 13:36
那算了,你还是去找别人吧.网上300的电脑大把,都是5 6年前年的产品,随便你选 ...

先来个图看看撒  看值不值

JEDIDIA 发表于 6-9-2013 13:39
先来个图看看撒  看值不值

没有图,配置都写得很清楚了,你比较一下坛子里其他600左右的电脑就知道值不值了。有兴趣直接看机器,我可以给你一张鲁大使跑分100000000的图,如果你看着爽的话,自己体验一下使用的速度和看下外观,比较实在

发表回复