新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖一把吉他 电箱琴 9.9成新 韩国制造 swing d-70ce

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是我买的第二把swing 的琴,第一把带回国去大家都说性价比不错,我懒得带回来 就新买了这把 D-70CE  大家可以去google 一下,国内好像这个型号不常见 made in Korean
我就玩了几次,然后一直没怎么用过,我觉得放在家里挺可惜的干脆卖了吧 *^ο^*
网上卖的新的是480新币,家可以去Google
准备350出,感兴趣的小伙伴可以加我问我要细节图片啥的。别发站内信啊!查站内信很麻烦的!~~~(# ̄▽ ̄#)可以加我微信 420145815
我这人不喜欢还价的,我说的价格也都是没有加泡沫的(# ̄▽ ̄#)没办法lz是个实在人。。。lz也不着急卖,等着喜欢的小伙伴收走他
图片传不上来~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

传上来没~ 1111111.jpg

变调夹和拨片和琴套我都会送的(# ̄▽ ̄#)
琴套图片
这个琴套非常好。。。很厚的,,,像个棉衣一样给琴最大的保护,而且还有个口袋刚好可以装你的铺子和变调夹和调音器和钱包(# ̄▽ ̄#)而且两头都可以拉开 我记得外面好像卖30新币的
变调夹就是我琴上夹得那个,,很轻巧,美国货 我记得好像不贵的样子。。。。这些东西我留着也是资源浪费,所以我觉得送给买琴的小伙伴也是一种很负责任的行为。。。

lz其实很喜欢这个琴的,但是lz最近吵着要去学潜水- -!没钱了。又忙着学架子鼓,两把吉他完全是资源浪费。所以才卖了它=。=它真的很健康很赞。。。还有木头的芳香啊。。。

吉他好赞,初学用这么贵我就有点儿hold不住了帮顶好啦

丸子哈士奇 发表于 9-9-2013 20:56
吉他好赞,初学用这么贵我就有点儿hold不住了帮顶好啦

多谢多谢~~

发表回复