新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

3个月大泰迪贵宾有偿领养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月前买了一支红色泰迪,可是千算万算没算到被公司调去常驻泰国分公司(一个月在新不超过10天),实在不忍心长期寄放在托养中心
所以忍痛割爱,觉得让他找到一个有时间陪他的主人会对他更好。。。

小家伙现在2个多月大,是公狗,很活泼很可爱,看下面的照片

打了2针,第3针10月份打,我已经付费,只要带他到那间诊所就能免费打。
买的时候,1800(纯种!),可以1300(可小刀)放。。。
还有买了一大堆的狗狗用品,笼子,睡床,水壶,梳子,食料,零食,洗澡水全部一起拿走!

狗贩子勿扰!非成勿扰!真心想要为他找个有爱心的主人!而不是拿它来玩或赚钱!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系?
我的电话

已联系你 :)  发表于 半年前

好可爱啊!

谢谢 其实好好好不舍得的啊啊啊啊  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我和我老公希望添加一名家庭成员,我们最近已经购买了自己的屋子,都是非常喜欢狗狗的人士,请问可以联系看看狗狗吗?诚心购买,希望私下交流下〜谢谢!

已联系 :)  发表于 半年前

还有一点,希望接下来养它的主人可以有时让我还有我老婆过去看看它或者给我们发一点他的照片。。。
很舍不得的,真心。。。。:'(

能联系我么~~~~~

你好 你没有留电话啊 喜欢你的狗狗 联系我

发表回复