新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求帮助 iphone5屏幕摔裂了。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮个忙啊去ebay看了一下自己换屏的工具可是光运过来也要很久啊。。。而且自己换超麻烦。。。有没有100以内就可以换的地方?其实预期值是50块可是打听了这么多家都要100多。。。所以同胞们知道哪里换的快而且便宜一定要告诉我啊!!!!多谢各位了!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去马来西亚换咯 KSL3楼有一间现场维修的不错。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
120。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
一份价钱一份货!楼主不要为图便宜,换了一个劣制屏,用起来你就知道好与坏!

790686230 发表于 13-9-2013 16:01
一份价钱一份货!楼主不要为图便宜,换了一个劣制屏,用起来你就知道好与坏! ...

可是只是一片玻璃讶。。。淘宝上才买10块前。。。ebay上也只卖10新币啊

acydanny 发表于 13-9-2013 14:30
去马来西亚换咯 KSL3楼有一间现场维修的不错。

是学生,住宿舍,只能假期出国

同求,qq412032563

发表回复