新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问一下大家,我的外星人X51使用半年能卖多少价格?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_9092.jpg IMG_9094.jpg IMG_9095.jpg IMG_9096.jpg 配置是:显卡公版GTX660 处理器i7 3770 内存金士顿8G,1TB西数数据硬盘,win8操作系统,后来win8专业版搞促销,就一盒win8专业版,已经用密匙升级为win8专业版了,当时新加坡戴尔管网报价是1899,我去福南专卖店预定,他们说预定的会便宜一些,给的价格是1699,现在使用半年,如果是按二手价格卖掉能卖多少?请大家为我估个价格,我要卖给一个朋友,谢谢了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真心很好,但是这里一般难卖高价,外星人使用者帮顶

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
kiki19901001 发表于 17-9-2013 14:02
真心很好,但是这里一般难卖高价,外星人使用者帮顶

你没有说重点多少钱?

和你说个实话 2010年8月4000SGD买的高配M15X  2011年中卖了 1500 不过我的是笔记本 你掂量看看吧

你又不在这里卖只是问价格。。谁会理你啊。。。

rabbiit 发表于 17-9-2013 18:50
你又不在这里卖只是问价格。。谁会理你啊。。。

奇葩。。。。。那又关你什么事啊?

zzh19950619 发表于 17-9-2013 17:49
和你说个实话 2010年8月4000SGD买的高配M15X  2011年中卖了 1500 不过我的是笔记本 你掂量看看吧
...

我说的是X51台式机,不是笔记本???

黄晨国盛 发表于 17-9-2013 19:19
奇葩。。。。。那又关你什么事啊?

奇葩是你自己吧。。大傻  比一个。。。这是电脑交易板块。。你以为是询问板块啊。。。。脑子被门缝急了吧。。。。傻  比。。

rabbiit 发表于 18-9-2013 22:28
奇葩是你自己吧。。大傻  比一个。。。这是电脑交易板块。。你以为是询问板块啊。。。。脑子被门缝急了吧 ...

不怕没文化,就怕没教养,请问这是你家的交易板块吗?我爱发什么关你什么事,就算我发错板块也不关你事吧,你这么关心别人发什么帖,发贴在什么板块,有你什么事啊?你喜欢到处钻牛角尖,我没意见,但如果你像个二百五那样,动不动就出口成脏,我不会跟你对骂的,我怕别人分不清谁是二百五。

发表回复