新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出个凯酷Keycool机械键盘,青轴,几乎全新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为要升级RealForce,故出
青轴,敲击感很强
建议先试后买以免打扰家人休息

50出,键盘很多,所以试着出出看,算是外设控了

全套都在,包装、数据线,键盘本地,说明书什么的,中国的保修也没什么用

测评见
http://www.chiphell.com/thread-443093-1-1.html

站内或者短消息 9711 八九五八,试用自带电脑到Promenade 站
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主有红轴的键盘要卖吗?求一个

greatcfan 发表于 23-9-2013 12:07

只有这一个,3494在国内没带来

kiki19901001 发表于 23-9-2013 12:52
只有这一个,3494在国内没带来

青轴的还卖么?我打算入一个

greatcfan 发表于 23-9-2013 16:24
青轴的还卖么?我打算入一个

我有一个凯酷的84键青轴  同楼主价钱卖。成色也是几乎全新 还换了彩虹键帽的 白色 要的话联系

:):):):):):):):):):):):):):)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
greatcfan 发表于 23-9-2013 12:07

我有红轴的。

你这到底卖没卖啊 发信息你也不回复 :L

微笑先生丶。 发表于 20-10-2013 23:38
你这到底卖没卖啊 发信息你也不回复

没看到信息啊,包装什么都是在的,要的晚上来拿即可

:):):):置顶。