新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新人Macbook Pro,特地先前来试探性的问一下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上有个2012年中的macbook pro 13-inch版本
i5处理器,2.5GHz。硬盘500G,内存加到了8G。
入手时间为2013年6月,机器说有95成新绝对合适。

开始买的时候是为了体验Mac OS的,可惜最近在做的项目必须用Visual Studio,手头的笔记本对于工作来说等于报废了!双系统,虚拟机什么的,真心是太屌丝了。
特地前来问一下,这款机器现在二手卖多少钱合适?

我心理的预期价格是1200,不知道是否合理?(官网目前好像是1600,加价党勿喷)
或者+一个 Shuffle5+一个DVI转换头 1300.
这样定价会有人要吗?

谢谢大家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Visual Studio说实话确实不合适,曾经被折腾的要命,后来放弃了

哥们如果想要帮忙可以帮你装双系统,装完一样用,我写C#就是用的双系统,没有问题,除非你是一定想要卖。这机只有一个麻烦,删除后面字符

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
tankbig 发表于 19-9-2013 14:16
哥们如果想要帮忙可以帮你装双系统,装完一样用,我写C#就是用的双系统,没有问题,除非你是一定想要卖。这 ...

谢谢你的联系,我考虑装下双系统,不过会比虚拟机好用么

greatcfan 发表于 27-9-2013 08:27
谢谢你的联系,我考虑装下双系统,不过会比虚拟机好用么

我觉得如果你是搞开发最好是双系统,用起来没问题,必竟是挣钱吃饭更重要。虚拟机有时候运行会出错误,毕竟是虚拟

发表回复