新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤爱心家宠物寄养 收费低服务佳❤❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

❤❤爱心家宠物寄养❤❤

各位好,我是dora。经常看到很多粑粑麻麻要出差、旅游等等,需要寄养家里的小宝贝。我自己也有一次假期寄养了两只兔兔两只仓鼠,两个月花了一千多刀!更坑人的是,偶家母兔兔被别人家兔兔欺负了,怀孕了,寄养的工作人员都不知道!!!><新加坡的寄养服务真的是很贵,有些质量也不咋地。所以我想,为何不给大家提供一个收费低廉、但是绝对温暖有爱心的寄养服务呢?

先来说一下我们爱心家的条件:我现在是新加坡国大的学生,和我的阿姨住在Normanton Park(公寓)。我是PR,假期都有稳定的实习工作,并且毕业后有六年的bond,所以肯定会在新加坡长住。我自己养了两只荷兰垂耳兔,一只日本银狐狗狗(已绝育,很乖不欺负其他动物),一只澳洲萨摩耶puppy(现在还处于圈养阶段)。我的课表固定,每天可以陪动物,可以早晚有时间遛狗狗。我的养动物经验也是合格的,也参加过狗狗训练的课程。最重要的是,我和阿姨都是爱动物人士哦,绝对有爱心、责任心,善待小动物的!

我可以帮忙养的宠物有(有过养这些宠物的经验):狗狗,兔兔,仓鼠,鱼,寄居蟹。有些没有养过的动物,比如猫,如果有需要的话我也可以学,学习能力还是杠杠的。

到了大家最关注的收费问题啦(宝贝们的食物、零食、bedding这些还是要各位粑粑麻麻自理哦)。
仓鼠这类很小的动物,每天$3,满一个月每月$50。
兔兔这类稍微大一些的,每天$5,满一个月每月$80。
狗狗:因为每天会保证遛狗,而且会按照主人要求定期给他们洗澡、清理眼睛耳朵等等,每天$8,满一个月每月$180。具体的收费请大家要先与我短信或者QQ确认哦!比如有位亲在我们家寄养的两只仓鼠在一个笼子里,Dora就只按一只仓鼠的收费来算啦,因为说实话费工夫的是清理笼子和每天逗他们啦,如果是一个笼子的话,一只还是两只无所谓咯~~❤❤Dora一定尽量帮大家节约开销哦❤❤~~

凭良心讲,Dora还是学生,虽然每天会保证有充足的时间陪小宝贝们,但是要说24小时都看管着,那的确不太可能。所以各位粑粑麻麻,Dora很认真很负责地跟大家说,我虽然可以保证在力所能及的范围内以100%的爱心和责任心对待小宝贝们,但是有一些方面还是很难和完全专业的宠物店之类的地方媲美。当然啦,Dora也知道自己的不足,所以收费方面肯定比专业寄养的人家低得多,这点大家都能看出来~~如果您愿意相信Dora,如果您暂时有经济方面的约束,如果您要下急单而别家不愿意收,❤爱心家❤的大门为你敞开!

前几天有感兴趣的亲问我,说爱心家能不能提供一些保障,因为他有个朋友的狗狗给人家寄养一段时间,结果那个人趁主人不在把狗狗卖了!!!这种人真的是丧心病狂,人家粑粑麻麻得有多伤心!!!但是狗贩子也不会在脸上刻字告诉大家他是坏人啊,把小宝贝交给陌生人养真的是很不保险的一件事情。Dora不能强求每位亲都相信我们爱心家,毕竟萍水相逢,彼此毫不了解对方。但是Dora有一点可以肯定地告诉大家:Dora家自己养的几只小动物(前文有提到),大家如果去过Pet Lovers Centre都会知道,价格不低的。我们不会为了卖掉宝贝那几个钱就干出这种丧尽天良的事情,粑粑麻麻们可以信赖我们!

联系电话是:或者,QQ:773308848。大家有疑问或者需要看寄养环境的图片的话可以联系我哦!

P.S. Dora会持续更新家里寄养的小宝贝的图片哦~~^.^
cats.jpg mine.jpg rabbit baobao.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up up

up up up

up up up up

up up up up up

up up up up up up

up up up! 欢迎咨询!

三个月有优惠不?

呼唤兔子精 抱抱的粑粑!来给个好评哟!:D  发表于 半年前

Billsheng 发表于 20-9-2013 17:06
三个月有优惠不?

有的,但是食物这些会另外算,会有发票记录 :)
详情请联系,谢谢!:)

发表回复