新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

3分钟到Pioneer MRT, 温馨大间普通房出租,不靠走廊,随时入住

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 分钟到Pioneer MRT, 温馨大间普通房出租,不靠走廊,随时入住

- 离PIONEER  MRT步行仅3分钟.(很近哦,亲~~) 可是不临地铁,所以不吵~~10分钟BOONLAY  MRT以及BUS INTERCHANGE。
- 大间普通房, 请一个爱干净的女生入住。
- 有免费BUS去NTU, 楼下有FOOD COURT, 距离JURONG WEST STADIUM也很近。
- 屋龄小,相对来说比较新,室内环境俱佳,房间里有站式风扇,全新家私(并非二手),拎包即可入住啦啦啦。。
- 中楼层,窗口不临走廊,家具电器都有。无空调,不可煮,无中介。
- 200兆singtel的fiber网, 网速灰常快:)包水电费和网费。
- 价格:一个人S$650。

可以随时入住啊啊啊~~

联系 : (电话短信均可)
谢谢。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

UPUPUP