新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

还有半年保修期的 IPad Mini 以及 Ps3 及游戏。出手。

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年三月买的 PIPad Mini  WiFi 版 16 G 白色 九成新, 用的比较少,  另外 还有两个套子,      

去年十一月买的 Ps3  放了六个月没玩了,现在转手给 喜欢玩游戏的朋友  另外有2K13 正版 及 生化6 正版。 送HDMI  线一条。
电话联系。非诚勿扰。

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
你好 我可以用三星10点1寸的平板和你交换MINI吗 白色的 买的是3000多RMB  如果可以请加我微信 448359559

电话留错了,,

moanni 发表于 22-9-2013 21:45
你好 我可以用三星10点1寸的平板和你交换MINI吗 白色的 买的是3000多RMB  如果可以请加我微信 448359559 ...

三星平板 我有  

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
mini 多少卖,机子有没磕碰,请短信

价格

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
Surface rt 要换么?

PS3我拿360换行么0.0.。才买两个月加钱也行360是4g版本的。。不过体感我送人了

发表回复