新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

前一秒上班 下一秒休假 谁敢来挑战?

发表于 半年前|来自:湖北襄阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆临近,下周起将进入混乱工作模式。从16日开始:上三天→休三天→上六天→休一天→上两天→休七天→上五天→休一天!所以下周起你一定搞不懂是周几!    在昏昏欲睡的办公室里上班等假期简直就是煎熬啊~~~~~~    突然我眼前精光一闪!对!就是那一瞬间,时针和分针钟重合到六点的那一瞬间。从那一刻开始,办公室与长假的“时差”只有“一秒钟”!我感觉腿上的秒脱裤已经蠢蠢欲动、喷薄欲出了~~~好吧,爷是时候展现真正的技术了~~~我脱!!!!!!!    甩掉沉重的皮鞋换上篮球鞋,扯掉束缚的衬衫露出篮球衣,再用1秒钟,真的是1秒钟哦,拽掉李宁秒脱裤,拿起篮球,飞一般的冲出办公室~~~~~回眸一笑,留下的只有齿间那一抹亮光。    这次轮到我老板和他的小伙伴惊呆了!    怎么样,爷有范儿吧!所以要时刻穿好李宁秒脱裤,随时准备“秒脱”!一秒上阵,自在由我!  
发表于 半年前|来自:湖北襄阳 | 显示全部楼层

我的混乱模式已然开启,开始数日子了。。。。

这个不顶,实在对不起楼主用掉的电费啊

我是来打酱油的。

LZ辛苦,这个东东不回复绝对不是人了

发表回复