新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置正品护肤品/超萌手机壳出手,内附图片和说明!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

为避免误会,
看帖前请仔细看我写的说明噢,
谢谢!

保证全部为正品,
全部没过期也不存在质量问题,
我低价处理这些闲置是因为我青春痘突然来袭,
去看了医生,给开了一大堆的药和专用护肤品,
还特别嘱咐治疗期间要停用自己的护肤产品,
为了避免好东西过期而浪费,所以忍痛割爱,
这些护肤品都是我刚开包装才用了不到1个星期呀,
有的是全新,我都会说明的。

如果买后出现质量问题,
可以退给我!适用于混合型皮肤!

价格可小商,取货地点可以商议,上图咯
我QQ:3606549,如果买了后发现质量有问题,也可以联系我

金缕梅黄瓜水

金缕梅黄瓜水

金缕梅黄瓜水,美国产,15年到期,用量如图
可以当爽肤水用,也可以用来敷纸膜,很清爽
超大一瓶,335ml,至少可用3个月噢,
买黄瓜水送纸膜20粒,每周用2~3粒就够了噢。
闲置处理价:10新币[已卖]

Origins泥娃娃

Origins泥娃娃

Origins家的明星产品,泥娃娃面膜
去污控油效果很好,每周做一次,清洁毛孔里的污垢,
用量如图噢,用过3,4次
闲置处理价:32新币

契尔氏控油套装

契尔氏控油套装

契尔氏控油祛痘系列,草本植物配方
左边:保湿啫喱,超级超级超级清爽,保湿效果特别好!
右边:爽肤水,混合肌肤的二次清洁全靠它了
我这两瓶是同时在吉隆坡机场专柜买的,
当时买成80RM和90RM呢,用量如图
闲置处理价:水27新币,两个一起50新币(啫喱不单卖)

雅漾喷雾

雅漾喷雾

家喻户晓的雅漾喷雾,
多的不说了,完全没拆封,塑料纸密封着的,
大家都知道这东西,全岛一个价29.9新币两瓶,
我用了一瓶剩的这个,
闲置处理价:12新币

手机壳

手机壳

超萌立体长颈鹿手机壳,
支持iphone4或者4s,
有独立的包装盒,送女朋友的最佳礼物噢,
卖萌必备,哈哈,
可惜我是三星,用不了,所以转手咯,
闲置转手价:18新币(和护肤品一起买,可小刀,嘿嘿)
只卖给真心喜欢它的菇凉噢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UP 价格可小商噢

你好 请问雅漾喷雾接受交换吗? http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... =6607768&extra=

贝贝夹心 发表于 28-9-2013 10:40
你好 请问雅漾喷雾接受交换吗? http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6607768&extra= ...

不好意思噢,不交换的,现在不缺护肤品。

UPUP  好东西不要错过噢

新增一款手机壳,
卖萌必备噢,
速度下手咯。

好东西不要错过,不交换哦

UPUP 顶一下

:D 绝对的好东西噢