新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

葛莱前后坐双人推车使用半年350转

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

加QQ26580580传图片

http://m.youtube.com/index?& ... watch?v=X_yf0yDovos

同款,一模一样
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哪里有图片啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问多少钱啊,两个位置都可以躺的吗

:)

金燕 发表于 8-10-2013 12:57
哪里有图片啊?

你加我qq我发给你
款式和链接里的一样

小小蜡笔 发表于 8-10-2013 14:59
请问多少钱啊,两个位置都可以躺的吗

350。款式和链接里的一模一样,前面能躺,但不是完全平

你好!你发的链接只有视频,没图片啊-----是前后座的那款,还是前面坐,后面站的?请问前后座最大承重多少?前座可以躺多少度?谢谢

:victory::victory:

:)

:victory:

发表回复