新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怡瘦 清脂 贴有用吗?吃货要减肥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小就特别能吃,,而且特别会吃,,所以才造就了我这一身肥肉,,现在长大了,知道臭美了,胖妞穿衣服不好看,162  120斤,所以有了要减肥的决心!!!
    平时吃惯了,现在不吃或者少吃真的难忍,不过我也努力的坚持了2周,瘦是瘦了5斤多,可是我的胃很疼, 而且血糖也偏低了,,总头晕,我没坚持,因为我不想瘦下去,自己的健康却没了!可能是上天可怜我的,好心的吧友给我介绍了“怡 瘦清 脂贴”,通过穴 位吸收减肥的,平时可正常吃饭,贴着确实没什么不适的,又减了7斤多啦, 嘻嘻 很幸福,
目标100,,大家给我加油吧!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是啊,,这个贴不用吃进肚子里,,确实没什么副作用,,我贴着也挺好的,大家也可以试试呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哪里有卖 跪求

哪里有卖?

哪里卖? 求指点

哪里有卖?

发表回复