新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星小空

求购2006~2010年的日系,欧美车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
买车可以找你吗?

小狮租房
joey2008 发表于 30-8-2014 23:07
买车可以找你吗?

可以啊,欢迎。。加我微信 xsm1999

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
m3运动款07年车。。大概能卖多少钱

liaoni_shali 发表于 3-9-2014 15:36
m3运动款07年车。。大概能卖多少钱

Mazda 3 SP 这款车 2手车市场喊价 2007 在3W~3.8W
当然要看包养的情况,公里数,等等。。
你要是卖给2手车商,多少还得给人留一点利润,对吧。。。(PS: 现在2手车商还要给 buyer 6个月的 warranty )
具体的话,可以路过我这里,我帮你看看

顶帖!!!

星小空 发表于 28-2-2014 14:42
路过 路过 赞一个。。

NISSAN SUNNY 1.6EXA, 自动档, Beige, 2007年7月注册 ( COE剩余2年半),约12万行驶里程, 估价多少?

蕾lei 发表于 20-10-2014 15:58
NISSAN SUNNY 1.6EXA, 自动档, Beige, 2007年7月注册 ( COE剩余2年半),约12万行驶里程, 估价多少?

...

这类车showroom condition 牌价在26~27K左右,售价在25K左右。。。
要是保留3K的毛利润给Dealer,(用在喷漆,维修,租金,加上半年的保修)。要是车况好差不多 21~22K之间吧。。

星小空 发表于 20-10-2014 16:57
这类车showroom condition 牌价在26~27K左右,售价在25K左右。。。
要是保留3K的毛利润给Dealer,(用在 ...

谢谢回复。

发表回复