新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

二手 Google Nexus 7 2nd gen 2013版 32G 350新出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
32g wifi版 入手不到两个月,完美无刮痕,现以低于官方16g售价(S$379 参考:hardwarezone.com.sg/tech-news-google-nexus-7-2013-available-singapore-21-september) 出售,当然我不可能是在新加坡官方买的(等不了那么久- -),我是在它刚出来的时候通过Amazon代购买得

这段时间忙准备期中考试,没精力谈价钱了了,350一口价,觉得太高了的话就别短信了,等一个月没人买我自然会降价。

出手原因:买nexus7出要为上学看notes用,后来觉得7寸太小加之买了mba一直闲置

谈谈使用感受:屏幕极其艳丽,性能的话由于本人几乎不上平板打游戏无法评价,有一点瑕疵要说一下,在蓝牙和wifi同时开启的话,其中必然有一个不给力,据google论坛上反映这可能是安卓4.3的问题,然后就是由于是16:10的屏幕,看电影很给里,看Notes就很痛苦,虽然由于屏幕分辨率高,字还是看得清,但始终觉得眼睛不舒服.

关于售后,ASUS是全球联保不用担心

HP: 932一零166

NTU校内 或 boonlay/poineer 地铁站交易

image.jpeg image-2.jpeg image-1.jpeg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
刚上了一下amazon确实比350便宜。。没想到ASUS SG会卖比Amazon还高的价格 谢谢指出 那我就300卖吧

kannymayo 发表于 4-10-2013 23:56
刚上了一下amazon确实比350便宜。。没想到ASUS SG会卖比Amazon还高的价格 谢谢指出 那我就300卖吧 ...

因为warranty的缘故

edwinfung 谢谢指出 . 此贴已关闭

发表回复