新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡到南宁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天看到旅行社的帖子说过新加坡到南宁的独家包机机票,现在又没有了,有谁知道还有吗?感谢。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
下个月好像有东航直飞的,好像要在南宁买票

谢谢楼上的,我己经定了南航的,也是直飞的。

请问南航的直飞过年的有飞吗?在哪里可以买票,谢谢。

xsf0606 发表于 16-10-2013 08:43
请问南航的直飞过年的有飞吗?在哪里可以买票,谢谢。

到南宁过年时南航有直飞,我昨天刚交的钱,我是在我朋友的旅行社定的,才580. 现在定很便宜,朋友的价钱。便宜。

语过天晴 发表于 18-10-2013 14:33
到南宁过年时南航有直飞,我昨天刚交的钱,我是在我朋友的旅行社定的,才580. 现在定很便宜,朋友的价钱 ...

你好,为什么南航管网没写有直飞的呢?可以给我你朋友旅行社的联系电话我吗?

她们自己的旅行社,她电话:

栩eR慧/鼓掌 发表于 20-10-2013 21:08
你好,为什么南航管网没写有直飞的呢?可以给我你朋友旅行社的联系电话我吗?

她们自己的旅行社,她电话:

zuji 南航12月来回才330+
果断入手2张

发表回复