新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求一个大书桌

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求1.5m×75cm,质量好价格好商量。

如果有正好要出售的,请带尺寸,图片,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

正好我有 150 x 75cm 白色的, 联系我 赵先生

Length 150x75 cm.JPG

仿古大书桌  130CM X 60CM  价格18

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D5

catherinezheng 发表于 6-10-2013 15:19
仿古大书桌  130CM X 60CM  价格18

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7377301&extr ...

您这个小了点,不好意思

weilian324 发表于 5-10-2013 14:35

您这个蛮好的,很合适,麻烦发一下实物照片,谢谢

weilian324 发表于 5-10-2013 14:35

如图 联系

我有一个105*50的 九成新 适合吗? 书桌1.jpg

Venus_❤ 发表于 16-10-2013 11:56
我有一个105*50的 九成新 适合吗?

不好意思,小了点

这个不合适,不好意思

发表回复