新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

店小二招聘

DXE
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

店小二~新分行招兵买马

如果您对餐饮业有兴趣,友善亲切。欢迎您加入我们的Family

全职 ~ 薪酬配套新币$1900以上
服务生

兼职
服务生 ~ 新币$8 ~ 新币$12 / 小时

全职
烧鸭部(中工)
月薪$2,300 - $2,500 (有经验)
工作地点:东部

全职
厨房支配

月薪 $2700 (有经验)

员工福利
医药福利
保险福利
多方面的学习机会
表现奖励金
服务小费归服务员所拥有
常年调薪
免费膳食
员工折扣
生日礼卷

有兴趣的朋友可以留下联络方式,我们将与你联络
您也可以直接拨打公司联络号码 (人事部)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
spas s可以吗

DXE

抱歉公司暂时没有S Pass 的名额 !!

谢谢!

本人男,人在新加坡,本科学历,有意应聘全职服务员。联系电话:

是什么样的餐饮业,主要做什么的。那些地方有招人,不是骗人的吧,伤不起啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有兴趣,电话:.谢谢!

DXE
小卢的春天 发表于 8-10-2013 20:40
是什么样的餐饮业,主要做什么的。那些地方有招人,不是骗人的吧,伤不起啊 ...

你好,

谢谢你的回帖。

既然我都把公司的招牌给放上这没什么好骗的吧 。

这是我们公司的网页您可以去游览 dianxiaoer.com.sg

男 dp 39 身体健康 请问工作地点 谢谢

DXE
欢迎家属准证,长期探访附加准证,家庭主妇,退休人士与学生准证申请
有兴趣的朋友可以留下联络方式,我们将与你联络
您也可以直接拨打公司联络号码 (星期一至星期五,上午9点到傍晚6点)询问详情

本人現在是學生准正,馬上畢業,希望可以轉成wp,大專文憑

本人吃苦耐勞,望能加入貴公司

HP:

发表回复