新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于彩虹宠物店以及打击骗子123小姐

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
斑竹实在对不住!我知道版规的重要性也非常理解本帖可能不符合规矩。
但是真的希望您可以给个公证的判断。

相信大家已经看到“打击骗子123”的张晓培小姐在各个板块所发的马甲贴。在这里我无论如何要澄清一下彩虹宠物店的名誉。
因为彩虹宠物店不单单只是是我一个人所重视的存在了。我店从接收开张到现在大约有5~6个月的时间,虽然谈不上业绩杰出,但是无论如何也没有留下什么恶劣的差评。
相反我们在这短短的几个月里客流翻了至少4翻,甚至有客户公开在微博表扬我们把宠物照顾的非常周全以致被被大V华新转帖真是让我们受宠若惊万分感谢!
这位马甲小姐因为被我们扣除50块的押金而四处破话我店名声实在让我们匪夷所思。
相信各位坛友及斑竹在看过我太太曝光的短信对话之后也有一个公平的认识。
另外我要补充几点非常重要的信息:
1. 我们根本没有被张晓培小姐告知过第一个星期四就已经可以入住房间
2. 我们再三保证一定会有新的空调的同时也有口头提议过如需提前搬入而空调还未准备妥当,我们会腾出一间普通房或者主人房以供张小姐入住先(当然是有完整的设施以及空调)
3.在得知了张小姐和我太太的矛盾之后,昨天晚上我主动打给张小姐想了解事实真相并寻求挽回的余地。(因为被告知我太太蛮不讲理反咬一口断章取义短信内容)
在被张小姐不停的语言羞辱之后我太太忍无可忍录下了张小姐最后5分钟左右的结案呈词。如果各位有需要可以随时来我店里闲聊聆听。
期间我不停的在制止我太太和张小姐的冲突并且不停的被张小姐打断话语。整个谈话虽然非常的不愉快但是本人未带有任何脏字以及人身攻击言语。
我们扣留50块押金实属无奈之举,如果张小姐还愿意住过来的话希望可以主动与我联系,我们真不希望房间空关造成损失。当然房租日期至少要从今天算起。

最后非常感谢各位有爱的宠物版大大们给予的支持,没有你们也没有今天的彩虹宠物店。如有需要请随时联络我们@或者。我们有完整的宠物接送服务以及送货服务。
另外你们的回馈是我们进步的原动力。欢迎随时亲临我店:395 Guillemard Road S399791
再次感谢你们大家!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
非常感谢斑竹审核通过!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
支持。家里猫咪都是去你家店里洗澡的。而且买东西也愿意送到家里。当时看到那消息还觉得不可置信

刚刚看到诶~ 我是MIMO妈,他们人都很好阿~ 每次我发短信老板娘都很及时回我的,去洗澡什么的美容师也蛮温柔的,因为我的狗狗还小。

楼主你好。
你的心情我能够理解,但是我想你也看到了我已经在我职责范围内秉公处理此事,没有偏袒任何一方(希望你也这么想的)。
我觉得这个事情不必再开一个帖子单独来说,事实摆在那里,明眼人自有判断。
你的这个帖子我不删除,但是就锁了吧。其他与这个事情相关的帖子今晚5点以后我会删除,希望能够得到你的理解和支持。
谢谢您的合作。

发表回复