新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

9月29日加新美鞋 和服降价 闲置衣服来看看吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近好多事情,所以之前有些信息没有及时回复,实在不好意思,但是再一次申明,我是在清理衣橱,一不挣钱二不缺钱,所以请冷艳高贵的美女高抬贵嘴,给彼此留些好心情谢谢!
总之谢谢姐妹们之前的支持,也让我又屯了一些orz,再一次来更新,因为我是个懒人,基本上所有的衣服都是往厨里随便塞,新新的衣服就这样被我塞皱了orz

我闲置的这些衣服,虽然标价便宜,可是原价都不便宜,但是有一些确实没什么很好的我也会实话告知,有的时候我的朋友看见我编辑帖子会说,这么好的衣服这么便宜你就卖掉?可是闲置了总不能放到坏掉吧,这里之前挂了2件很好看的衣服都放坏了,心痛中···我出的衣服大多是比较甜美日系的衣服,因为我很高又瘦,所以不适合这些才转出来,妹子们有啥欧美系的衣服或者闲置的护肤品日用品都很乐意交换,说实话,交换回来的比卖钱划算不知道多少,可是交换的价格就是稍有不同哦,因为我标价真的便宜到没下限了嘛 。
有看中的话whatsapp或者SMS:    一般来说平时PM6点后以及周末时间盛港MRT交易吧 ,有出门顺路的话可以商量地点。
废话不多说,开始上图,全是刚刚用手机拍的,很渣,基本上实物都比图片美好

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++小福利,闺蜜的一双蓝色香奈儿,36码,她最近又入了白色和字母的,所以这双超级便宜出,99块买到就是赚到,原价是890买的。但是她经常穿去沙滩所以里面的底有磨损,具体见图(看底就知道其实真的还挺新的了),外观完全没有问题,而且其实只是能看见蓝色但是穿着感没有问题,盒子其他的东西都没有,本来也没想过要卖的,所以怀疑真假的就不要来问了。 IMG_1487.JPG IMG_1488.JPG IMG_1486.JPG IMG_1489.JPG

40码的一双kiyo的凉鞋,其实适合39的妹子,买来只是配了一下裙子穿了一次,也是20+买的啦···现在9块钱,其实还蛮好看的,只不过我的脚趾长所以还是会跑出来一点我不喜欢···, IMG_1470.JPG IMG_1471.JPG
更新几双鞋子,鞋子状况都很好只穿过两三次而已,而且保持得很干净,尽量都把图片拍出来了,欢迎咨询;)鞋子如无特别说明都是36码的
ZARA的,不会形容自己看吧,看鞋底就知道多新了,39块 IMG_1268.JPG IMG_1269.JPG IMG_1270.JPG IMG_1272.JPG

韩国买回的,看鞋底就知道多新了,只是在家里穿过几下就收起来闲置了,超低价19 IMG_1277.JPG IMG_1278.JPG IMG_1279.JPG
Nike Air Max限定款9.5成新,Size36,买来应该是169(经鞋主人提醒,原价是189),现在转售89而已 IMG_1254.JPG IMG_1252.JPG IMG_1253.JPG

小CK的复古绿色凉鞋,款式简单搭什么都好看,9.5成新,现转售29而已 IMG_1250.JPG IMG_1251.JPG

H&M的香蕉鞋,9成新,穿的次数比别的鞋子多些,现转售19而已 IMG_1246.JPG IMG_1248.JPG IMG_1247.JPG IMG_1249.JPG

小CK家的豆豆鞋,9成新,size36,先转售19, IMG_1242.JPG IMG_1243.JPG IMG_1244.JPG IMG_1245.JPG

串珠小人的豆豆鞋,美国带回的,9成新,现转售29, IMG_1238.JPG IMG_1240.JPG IMG_1239.JPG IMG_1241.JPG
+1、克罗心小包包,放IPAD mini的大小,只上班的时候背过一次,我上班走路也就5分钟····又多入了其他几个克罗心的小包包所以这个出掉。8块。 IMG_0996.JPG IMG_0997.JPG
+2、优理氏面膜,一下子入多了,分享价块钱一张(降价1.5)实在用不完了,反正网络上是好评如潮的,寄过来邮费好贵···买5送1吧 IMG_1061.JPG

130.羊毛外套,全新带吊牌,我穿大了,我平时穿UK8,这件UK10.大了一点,因为我太瘦了撑不起来,其实和我一个穿同样号码的姑娘但是她比我fit她穿正好,10块 IMG_0427.JPG
131.全新带吊牌,上半身是蕾丝所以是透透的哦,下半身是腈纶+棉的,UK8码,那个M是牌子的缩写。衣服太多穿不过来···10块 IMG_0428.JPG
134.mango的铆钉T,穿2次而已,M码的,宽松风,6块 IMG_0773.JPG
137.牌子拍出来了,最近入了很多包包,所以这个便宜卖掉,如图提手那有些脱皮,但是不明显,其他地方都还很好,诚意价格5块。 IMG_0779.JPG IMG_0780.JPG IMG_0781.JPG IMG_0782.JPG
111.和服···就公司年会的时候穿了一次,应该叫套了一次因为里面有穿另外一套裙子之后还要出去混呢····,原价80+,现39出售不议价,整套齐全有木屐、分指袜、头花和小手提包,唯一有点缺陷是腰封有点脱线,不是花脱线是固定花的地方有一点,自己缝一下就好,因为我没有针线所以要美美的妹子就麻烦自己动下手啦~ IMG_0244.JPG IMG_0253.JPG IMG_0255.JPG 美图新手见谅这个马赛克啊···

刚买的一支眼线笔,真的是上星期刚买,棕色的,就用了一次,我的眼皮太油了,5块钱要的拿去吧 IMG_1494.JPG IMG_1495.JPG
120.面膜。面膜太多了,这个美白效果还可以,但是目前我不太需要再白了···0.5一片吧。如果只拿面膜的话20片起··· IMG_0234.JPG 祝妹子们都变得美美的,只剩下12片啦,
全新淘宝的牌子CIAO家的三件衣服,连包装都还在···淘宝就是这样size完全拿不准,这三件很不错就是码数不合适,适合平时穿M的妹子们,要不是因为不能穿我一定会自留的,你们也可以去淘宝上看看这几件不知道还有没有了。
破洞裤子,料子不是牛仔但是是那种比较硬挺的我也不知道怎么说,和图片完全一致,有腰带。20块而已哦 a4c7c0b340d7c40cc3a05e24aaacb2cc.jpg IMG_0209.JPG
拼接风格的连身裙,也是和图片完全一致,很好看TAT.25块 33e2c051391f28e098b9b400e4c36d11.jpg IMG_0207.JPG
算是比较哥特风吧,我真的超喜欢这一件的,蓝色的。这件略小,适合S的妹子,我穿有点短了···15块 IMG_0204.JPG 99fe83a02dacda4254bc77437c68a758.jpg
+1:料子很好的大摆礼服裙,在office穿也不错。里面是用鱼骨撑撑起来的,就是有一根铁丝不听话翘出来了(在里面),所以现在贱卖8块,大概铁丝翘起来的位置我圈出来了。 IMG_2527.JPG IMG_2528.JPG IMG_2527_副本.jpg

40、
64、 IMG_1954.JPG IMG_1949.JPG 超好看的。穿2.3次。金棕色和黑色。上面有闪闪的丝。很多亮点而且超级显瘦。5块each。
81、 IMG_1921.JPG IMG_1923.JPG IMG_1922.JPG 在国内一个叫三彩的专柜买的。就穿了2次。当时看中蓝色可是没我的号于是买了红色,可是实在太喜欢蓝色那条了所以对这条没什么热情。S号的。15块.买来400+RMB

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
ˊ_>ˋ

ˊ_>ˋ

ˊ_>ˋ

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:Q

ˊ_>ˋ