新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

真心求几条小鱼!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下,有谁有不要的或多余的小鱼吗?朋友送我了一个小缸,我想要养几条小鱼...

谢谢啦

Mobile: 非诚勿扰
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
过滤器有吗 水养好了吗

ArthurLoveJane 发表于 10-10-2013 10:37
过滤器有吗 水养好了吗

大哥,你有什么样鱼,我好准备准备?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
mmysg2014 发表于 10-10-2013 11:14
大哥,你有什么样鱼,我好准备准备?

你的缸多大啊?他的鱼都不小啊

fircone 发表于 10-10-2013 16:33
你的缸多大啊?他的鱼都不小啊

不大:-(

所以只想养小鱼。

我有一些多余的公孔雀鱼和斑马鱼和鼠鱼,但是为了鱼的福利着想,你必须要有过滤系统,氧气棒,垫料,水草和好的鱼料才能送你

styleguy 发表于 10-10-2013 21:45
我有一些多余的公孔雀鱼和斑马鱼和鼠鱼,但是为了鱼的福利着想,你必须要有过滤系统,氧气棒,垫料,水草和 ...

除了氧气棒,其他都有,怎么联系你?

一般鱼店里的小鱼1.5元可以买一包

回头是岸 发表于 11-10-2013 09:13
一般鱼店里的小鱼1.5元可以买一包

谢谢 家附近没有找到鱼店啊 郁闷:-(

mmysg2014 发表于 11-10-2013 09:24
谢谢 家附近没有找到鱼店啊 郁闷:-(

你住哪?

发表回复