新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我也签到了土豪16G

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
o(∩_∩)o 哈哈~我刚才也签到了,16G土豪金。偷偷告诉大家,现在大批进货了已经,国内土豪金都由1W跌到7Q多了,更有的现在达到5Q多了,所以,想买的其实自己牵线也可以签到了吖~高价的日子越来越少了,想买空机的还是等等吧~
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
在哪签的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory:

别扭曲国内价格,16G 刚开始也就7千多

顺便恭喜你成为土豪

哪里牵的

maserati00 发表于 11-10-2013 18:13
别扭曲国内价格,16G 刚开始也就7千多

是真有炒到那个价格的~可能城市不同价格不同吧~我说的是江浙沪那带的,我朋友告诉我的,当然价格只是虚高,我主要的意思是告诫大家不要买虚高价格的手机,不合适。只是个人小小忠告,听不听还是在于别人。

我也明天去签,请问StartHub哪个店有16GB的金色Iphone5S ???

quicksheep 发表于 11-10-2013 21:21
我也明天去签,请问StartHub哪个店有16GB的金色Iphone5S ???

我今天中午11,12点的时候还看到Tampines 有土豪金的,STARHUB,SINGTEL倒是没有了~可以去官网查下的 哦~

发表回复