新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

翡翠A货蓝紫葫芦吊坠 福禄寿 种老水足 超美!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来放在我那布料贴里转的,不过发现被长长的布料给掩盖了,所以单独发个转这个。实物很美的,很水灵的,照片拍残了,欢迎看货啊,高档翡翠的说。在新加坡很少这样的货诶。反正我遛过的地方,没见过比我这个美的。。。(同类价格比较哈)呵呵呵。要不是欠的卡债太多,我绝不会出的啊,犹豫好久才发贴的啊~~~~~~
出块翡翠,新加坡都叫缅甸玉,中国都叫翡翠。A货,有中国的证书。不相信的可以自己拿去新加坡复检,非a包退。AMK 地铁站面交,最好现金,或手机银行转帐也行。电话:
冰糯蓝紫葫芦兽,寓意福禄寿的。种超老超细腻,水头足,有薄棉,一侧有生长纹,稍扣到,不深。做了避纹雕,上身不显。很有档次的翡翠,不要和那种便宜货比啦。

价格也是不便宜的,是我自己的心头好,能出就出,实在不能出我自己留着。

尺寸34.1*24.8*6.9MM, 比较正装的吊坠

1300S$ 不刀

诶,iphone的图的色差。。。。实物不是这样灰的,更水灵,更绿些,不过紫色是淡淡的,总之这个色很不好描述,比较清新,文艺范的感觉。。比辣绿低调。喜欢的可以见面看啦~~~~。扣头是银镶锆石的,绳是我自己编的,这些都是便宜的,所以没占用成本的,不喜欢的回去拆了加个k金的扣头,绝对显档次,有品位的。。。咳咳,我觉得我好罗嗦诶。。。。。

背面

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

保值,高档,买大牌包包,不如买翡翠啊啊。。。。。。

up

up

价钱太高

图片拍残了,实物颜色不是这样灰的,更绿更水灵,而且这个种及老,不是一般那种低档次的挂件能比的。我在宝丰看到卖5000+的吊坠,种都比不上我这个。
亲要是有兴趣,真心喜欢,见面看了货您就知道值不值了

up

up

发表回复