新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

甩闲置,EL全部已转,喜欢Neutrogena的MM看二楼

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

买够$50,增用了1/3的兰蔻眼线笔哦(紫色)。再加几个刚买不久的Estée Lauder 彩妆,最近楼主很爱美,疯狂买了太多彩妆,自己又不是很化妆,挑几样转吧,真金实银买的,也不想太白菜,不过绝对买到就是赚到。不太会上传图片,有点乱,美女们耐心看啊,有问题SMS 96四26期96。口红共5支(还剩两支),每支$20,两支一起$36拿走。,advance time zone 5ml 眼霜小样$18(已转), 晚霜15ml $20, 降至$18,都保证今年生产的,保证全新,那个护唇膏要特别说明一下,拍照完没转到底,被顶盖压了一下,绝对全新的$15,降$13,最后降至$10,没人收,自己留着用。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

1。hydro booster 面膜,新出的,2016年到期,有4片,屈臣氏卖5片$31.8. 我$18出。降$15。最后降至$12
2。Ultra sheer sunblock body mist SPF50+, 打算去巴厘岛用,没去成:( 屈臣氏卖$26.5, 我$18出,降$15 全新。
3。Deep clean make up cleansing water,屈臣氏卖$27, 我$18 出,降$15 全新。
4。全新Estée Lauder 细致毛孔水和精华,老公买了一套,我生日朋友送了一套,专柜水卖$80,我$60出,已卖。精华专柜$136,我$100出,降$86 两个一起拿$150。精华最后降至$80

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

更新 台湾纯天然绿豆洗颜素,对痘痘脸超级有效哦,我之前有段时间荷尔蒙失调引起豆豆脸买的,现在用不着了(没痘了:)),共20包,还有12包,我敷脸用$10 转,降$6 已卖

从论坛mm那刚转来的kiss me 黑色眼线笔,试了一下,不会用,$10 转来,$9求带走,降$7 新手可以买来试试效果:)

SMS 九[关键词屏蔽]二6796

SMS 9六4二6796

有小赠品哦

Up

Idealist 水已卖

up