新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

澳洲公司直招新加坡办事处Office Lady 和 Marketing Assistant

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

公司名称: Australia& New Zealand Foods Group
公司主营业务: 食品贸易
招聘职位:现向全岛各地招聘 (1) Office Lady (仅女性,可接受应届毕业生)
                                               (2) Marketing&Sales Assistant (有进出口贸易经验者优先,25岁以上)                                                                                                                                               (3) Administration& Marketing Assistant (有经验,25岁以上)
要求:全职。公司不提供签证,需要应聘者自己持有新加坡长期签证(至少半年以上)。
工作地点:International Plaza, (MRT: TanJong Pagar)
联系方式: 请将个人简历及照片发送到 [email protected]

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房
顶起来~

支持!

顶起来

支持

ding

顶~

ding

楼主我有发简历给您提供的邮箱,请指示啊,我真的和想争取到这个工作,第一眼看到,就觉得是我梦想中的工作啊!!!求回复,谢谢

3651333 发表于 17-10-2013 16:35
楼主我有发简历给您提供的邮箱,请指示啊,我真的和想争取到这个工作,第一眼看到,就觉得是我梦想中的工作 ...

请问你申请的是哪个职位?请将简历发送一份到 [email protected] 我们稍后会联系你的。谢谢。

发表回复