新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

希望找一个爱狗狗的女生一起住

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我现在住在高文kovan地铁站附近的组屋,是主人房,有养一只小狗
因为室友回国了 希望可以找同样爱狗的女生一起分担房租

楼下吃东西,坐公交都很方便,地铁站就在附近,走路十分钟就可以到,坐公车两站路

欢迎 有一定经济能力 的女生发短来问我具体情况
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
帮你顶一下~找室友不容易,一定要好好挑。有的女生会喜欢玩狗狗,觉得狗狗可爱,但是你没有空需要她帮忙清理或者怎样的时候可能就不愿意了。祝你尽快找到爱狗狗的室友哦~:)

doragu 发表于 17-10-2013 16:18
帮你顶一下~找室友不容易,一定要好好挑。有的女生会喜欢玩狗狗,觉得狗狗可爱,但是你没有空需要她帮忙清 ...

谢谢亲,有狗狗找室友就已经做了所有的准备了,狗狗的一切还是我来照顾,尽量不要麻烦到人家,只是希望大家合得来就好了

为了狗子我都一个人租主人房住。。大不了努力上班赚钱呗。。

shinne0814 发表于 20-10-2013 20:15
谢谢亲,有狗狗找室友就已经做了所有的准备了,狗狗的一切还是我来照顾,尽量不要麻烦到人家,只是希望大 ...

恩恩!加油~~同是爱狗的女生,帮你顶起~~

styleguy 发表于 20-10-2013 20:38
为了狗子我都一个人租主人房住。。大不了努力上班赚钱呗。。

我是私立学校学生 没法打工赚钱

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Qqqqqqqq

:):):):)

我也住高文附近 家里有一条小泰迪 如果愿意可以搬来和我们一起住  可以短信 或者微信我272230426

发表回复