新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

什么都不想说了,只是觉得自己的孩子应该自己带

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
在别人那里/////....
因为万一发生点什么事情 让你后悔莫及.
受伤或者受委屈自己又不能表达 只能默默承受痛苦与恐惧.

不好的事情已经发生了 不想再去争谁对谁错.
只是看到狗娃痛苦的样子我们作为狗爸狗妈的都很心疼.

现在狮城网很多寄养或者美容的, 我只是想说,宠物的钱虽然好赚,但是这是个良心活,需要有责任心和爱心.如果你只是想着要赚钱生意好的话那现在受罪的不光是我家的这个狗娃了

心情非常不好,很不好.
以后绝对不会送到 "专业"寄养托儿所了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以曝光一下哪里吗?让别的狗爸狗妈也警惕一下不要再送到这家了。
回复 支持 1 反对 0

静候轮回 发表于 16-10-2013 15:50
可以曝光一下哪里吗?让别的狗爸狗妈也警惕一下不要再送到这家了。

在这公开不大好吧。
反正尽量不要送去宠物寄养

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
负责的爸爸妈妈没事都不会送去寄养的 既然寄养多是要出国没办法 您这说一半留一半 别的爸爸妈妈想注意也没法注意啊

从你之前在某广告贴里的支持回帖就知道你送去的是谁家了,呵呵,那家的确不敢恭维,发帖充满了浓浓的铜臭味

我以为广告是真的///唉 谁知道呢。 狗狗不会说话 我也不知道它这几天过得如何  发表于 半年前

气愤和伤心  真正爱狗就这么难吗 信任的结果都是失望?黑暗了
需要正能量

同刚才某曝光帖里的回帖。
各位粑粑麻麻如果是要回国,而且时间长的,不妨把宝贝带回家。论坛里也有很详细的把宝贝带回家的手续等等,有点小贵,不过这点钱对于自己家的宝宝来说算什么呢。。。
实不相瞒我也是开宠物寄养的。为什么开,第一,2012年夏天回国两个月寄养了两只兔兔两只鼠鼠在Pet******,花了一千多刀,也就算了,我家兔兔接回来第四天开始“发神经”拼命拔毛拼命拽草,我都不知道为啥,第五天生了四只小兔子。可能大家有看到过我送小兔子的帖子。想说,寄养服务普遍太贵,寄养家庭有没有真的负责,谁也看不见。第二,其实没有第二了,想在力所能及范围内帮到一些短期回国或者比较匆忙的粑粑麻麻。
再啰嗦一句,宠物寄养,钱好赚吗?可以很好赚,一天十几二十块的,养个四五只的,一个月几千块钱就回来了。也可以很不好赚,如果不是漫天要价的,如果一直坚守家里只能寄养一只的这个promise,一个月最多赚个两三百了。宠物钱好不好赚,怎么个赚法,在于一个词:良心。

唉,如果回国肯定带回去。 出差 出去旅游就不能带了吧。 老送朋友那就觉得过意不去。送去托管班就等于送死啊- - 吓死了  发表于 半年前

doragu 发表于 17-10-2013 15:50
同刚才某曝光帖里的回帖。
各位粑粑麻麻如果是要回国,而且时间长的,不妨把宝贝带回家。论坛里也有很详细 ...

我也是见了一些寄养的怕了。。。如果有爱狗的朋友肯帮忙带,那最好了,我假期就经常帮我朋友无偿养兔子啥的,我自己也喜欢养。如果不好意思麻烦别人,一定要寄养,务必务必去寄养家庭了解一下情况,带自己的宝宝去跟人家的宠物接触接触,才最后做决定!

doragu 发表于 17-10-2013 16:08
我也是见了一些寄养的怕了。。。如果有爱狗的朋友肯帮忙带,那最好了,我假期就经常帮我朋友无偿养兔子啥 ...

唉,有的时候表面现象看不到本质,真是吓着了以后坚决不送托管
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
最近看到好多曝光贴,不知道我们送去的是不是同一家,我有在那家看到你的回复,我的狗接回来则是问题不少,不知道里面评论的好口碑是怎么做出来的

发表回复