新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我觉得孩子受伤了,花多少钱都不能弥补,Polo's house Sucks

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天心里不舒服, 给孩子擦药都觉得酸酸的,   好好的托儿所变成了 虐待室。  希望有点爱心的爸妈不要送自己的孩子去 Polo‘s house。

我不说多了。  自己看吧,  

左下还有一条伤疤,后面图清楚

回家第一天, 伤口都半干了。   我们还没回来的时候  就问, 我家狗 好吗,  情况如何,  polo 说 没发现任何问题,过的很愉快,  我TM 居然信了!!!!!!!!  发现问题之后告诉我,  回家前一天洗澡 也没检查出来。。。 是不是 狗自己舔的。      你给我舔一个看看,   你舔舔你的手, 看能不能舔破皮!     硬智啊, 亲。        一看自己的理论站不住脚, 又改了, 说洗澡刷的时候蹭破了。  我都震惊了。  你给狗洗澡 用刷子???   刷蛋??   2B 话锋一转, 我们不用刷子, 用手,  是手太大力 把蛋皮搓破了,  我只想说 WQNMB!   你上厕所 没把屁股 擦烂了?????  然后有 吓唬我,阴囊炎晚期, 我送去之前就有了, 蛋皮 一直没破, 送去就破了。    你撒谎 装傻  麻烦做的真一点。       我问你怎么能断定, 你说不能断定,  你 妹 不能断定, 你告诉  阴囊炎!       最后医生告诉我, 化学品烧伤,  polo 他爹机智告诉我 他们家用的滴露消毒水,  肯定是消毒水 把蛋皮烧伤了。  问题解决了!  我整个人都惊呆了。  原因找出来了 你们这么开心吗?   你们撒消毒水 是好事,   知不知道 稀释 亲?  喝过假酒吗?  兑水 啊亲,   喷完了要擦的干的亲!!!!

我家狗小时候在客厅睡觉, 用滴露1年多擦地, 也没把蛋 烧成这个B样!       我知道我家狗不听话, 我才告诉你 单独养, 这样不会惹货, 一个是保护他, 另一个不想给你们添麻烦(或者激怒你们,   导致他过不上好日子)   。 最后送回来的时候,还是告诉我 跟一个母金毛 放一起,  金毛多温顺管我吊事, 我要的是单独放。  听不懂客户要求 做个毛生意。

我家的狗回家的时候 饿的不成样子了。 我知道在寄养所 见不到主人,可能会不吃不喝。  这个我认了。       多的我也不想吐槽了。 就这样吧,  谁送去谁倒霉,可能是轮到我了  

这家Polo’s house  是挂在 别的宠物店名下的寄养服务, 收GST,  我已经 保留了所有照片, 和我美容师的照片和报告, 还有医生的诊断书,   SPAC 随时都可以去上诉你们

回家3天 擦药  一条伤疤 明显。   别跟我说 是虫子咬的, 有点智商的人 都能看出来是 划伤, 至于 是打得 还是蹭的 不得而知,  反正 我家拖把头3年来, 屁股周围 无论出门 还是在家 没有这种伤疤 。

这两天好点了。 希望快好起来,   提醒大家, 有条件不要送去, 实在不行 找个靠谱的
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
:@

:@

心疼死了。一定很痛。

:'(

可怜的孩子T T

可怜的孩子T T

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
心疼!

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
倒给钱也不敢送宝贝去这种地方。

可怜的狗狗。。为什么要给狗狗的头上套一个东西

发表回复