新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

(后港附近)有人想打羽毛球吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道发消息在这里对不对哦,试试看吧。

有人在后港附近住吗? 想找人一起打羽毛球,公司同事都是有家室的,周末都带孩子,没人和我玩。诚邀住在这附近的朋友一起去打球,男女不限哈! 呆在家里太没劲儿了。。。

本人85,男。先注明了,免得有朋友觉得有代沟什么的。。。。

愿意参加的留下微信啥的,方便联络。大家熟了,也可以一起商量开发新的户外娱乐活动 O(∩_∩)O~

我的微信:B284309273
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
本人也是羽毛球爱好者,不过我住Chua Cho Kang,祝你好运

羽你相约 发表于 20-10-2013 16:14
本人也是羽毛球爱好者,不过我住Chua Cho Kang,祝你好运

是远了点儿。。呵呵, 谢你啦 兄弟

客气,都是同道中人,有机会切磋切磋。呵呵

以后有这个活动 带我一起哈

羽你相约 发表于 20-10-2013 16:14

以后打羽毛球 叫我一起哈

大Nn 发表于 20-10-2013 16:55
以后有这个活动 带我一起哈

呵呵,好啊, 你在哪儿呢? 我是水平一般但是喜欢打的那种,有空一起去打吧。我可以在网上订场。周末7.4一个小时,平常3.5

huangxk12 发表于 20-10-2013 16:58
呵呵,好啊, 你在哪儿呢? 我是水平一般但是喜欢打的那种,有空一起去打吧。我可以在网上订场。周末7.4 ...

我加你微信了  
你看微信

羽你相约 发表于 20-10-2013 16:31
客气,都是同道中人,有机会切磋切磋。呵呵

下面这位朋友好像是回复你的,我意会错了。。。

没事,到时打球时联系联系,呵呵

发表回复