新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

喜欢篮球的进来了!!!让我们一起来篮球吧!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是新加坡篮球交友的好地方,我们将在CCAB(植物园附近)每周都有练习和比赛,喜欢篮球的各位欢迎一起来一起进步.

每次所有的人一起平分场地费用约几块新而已

欢迎所有喜爱篮球的好手和新手

有意者请传简讯给 注明自己的位置和条件,当然还有您的大名..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
誒呀 不錯
要女女加入不?

一般是星期几有打啊?请问楼主有QQ群或者微信吗?

大Nn 发表于 22-10-2013 13:29
誒呀 不錯
要女女加入不?

女孩子我们也欢迎.可以过来一起练习等.

只要是热爱篮球的朋友都可以来参加的!

呆呆的守候 发表于 22-10-2013 22:38
一般是星期几有打啊?请问楼主有QQ群或者微信吗?

我的微信ID: Heaven-lin

欢迎加我以及探讨。

sstgjfqp 发表于 22-10-2013 22:45
女孩子我们也欢迎.可以过来一起练习等.

只要是热爱篮球的朋友都可以来参加的!

太好了
下次訓練叫我一起哈

大Nn 发表于 23-10-2013 07:53
太好了
下次訓練叫我一起哈

我们明天就有,但是没订到市内的场地,要来得话请联系我现在.我告诉你地址和时间.

电话

你是女女?还是你帮你朋友问?

sstgjfqp 发表于 25-10-2013 19:52
我们明天就有,但是没订到市内的场地,要来得话请联系我现在.我告诉你地址和时间.

电话

我是女女呢
不好意思 我明天周六出国呢 下周二在联系哈

大Nn 发表于 26-10-2013 00:17
我是女女呢
不好意思 我明天周六出国呢 下周二在联系哈

哈哈,我也出国了,去了好几天的泰国.下周一也就是明天我们会去随意打打球.训练的事可能会在周末或周2,4.

你可以联系我先,什么微信啊QQ阿先,不然到时候找不到我们.

发表回复