新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求好心人领养 仓鼠,家里有一个月大的宝宝,5只。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里有5只熊仓鼠,其中一只是纯金丝,2只黄白搭,2只黑白搭。无敌可爱。。长大之后,体形和小龙猫一样。是仓鼠中,体形最大的。
全部断奶了。
我只是收回一下成本,每只~5元到10元吧。如果想买一家子的,包括5个小宝宝和他妈妈,全部50元,送两个笼子,一个大的,原价50,另一个小的。独立给他妈妈用。

IMG_2234.jpg IMG_2232.jpg IMG_2205.jpg IMG_2204.jpg IMG_2196.jpg IMG_2193.jpg IMG_2192.jpg IMG_2189.jpg IMG_2182.jpg

这几张今天拍摄的。

IMG_0001.jpg IMG_0004.jpg IMG_0007.jpg IMG_0008.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
现在已经长大点了。。这是一个星期前的。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱啊 想要,怎么联系?

Smuuurfy 发表于 22-10-2013 13:25
好可爱啊 想要,怎么联系?

你要多少?

这品种是金丝熊吧?

帮顶。。。。

Moderator 发表于 22-10-2013 15:44
这品种是金丝熊吧?

帮顶。。。。

对的~~买了一只母的,回家养了一个星期,居然生了。。。惊讶。。。。

是不是在实龙岗买的啊。   那的有些仓鼠不好。

inskylove1 发表于 22-10-2013 15:29
你要多少?

发短信 没人回我 (T ^ T) 想要一只。

还剩几只啊 我也想要 和我联系啊 手机号

爱吃土豆 发表于 26-10-2013 20:13
还剩几只啊 我也想要 和我联系啊 手机号

还有4只吧,买的人老放我鸽子。。。

发表回复