新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转过年机票_新加坡-天津往返(返50给你)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

转一张过年期间机票(因有事,今年不能飞回天津,故提早买的机票需要转签):
机票631 +42保险=673。现在转的话,返50块钱现金给你!
飞行时间:新加坡-天津: 30.01.2014   01:30(起飞)-07.25(到达)
                  天津-新加坡:13.02.2014   09:05(起飞)-15:10(到达)
(时间可改签,只是会收取差价)

有意者请联系
(请不要在贴中留言)短信如果无回复,请电联。

PS:如果是居住天津附近,例如河北,东北等地,真心推荐飞去天津转。北京过年期间真心的不给力,保证你飞到了什么票都没有。
我住其他城市,从北京回家坐高客3个多小时到了,但是我宁愿从天津坐5-6个小时回。真心的是接受过了教训!北京真是首都,是什么票都抢不过他们!

(这条帖子只存在于12月中旬以前,有意者请尽快)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以考虑看看哦

几号飞你都不说清楚人家怎么买?~~我买的是1月19号飞天津的的机票!试问天津机场里有火车票代售处吗?有的话在什么地方?我要买高铁回家

:)期待您的联系。

贾子涵 发表于 27-10-2013 12:18
几号飞你都不说清楚人家怎么买?~~我买的是1月19号飞天津的的机票!试问天津机场里有火车票代售处吗?有的 ...

我不清楚哦,每次我都是从机场去做高客的。可以打那边机场问询一下。

有人需要吗?帮我一下啦,自己也赚到便宜。

发表回复