新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

只留QQ号的招工启事都是骗人的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
他会让你加他QQ,然后发个链接给你,说是让你先看看他们的规模,实力或是基本情况。当你打开链接的时候,会让你输入QQ号和密码登陆。如果你真输入了,那恭喜你,你的QQ被盗了,他会登陆你的QQ,向你的QQ好友发一下骗钱的消息。请大家一定要提高警惕啊!   如果他们想招工,最起码的电话联系方式会留下的。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好帖! 帮顶了!

他们怎么样寄QQ连接的

YsZeTan 发表于 27-10-2013 14:56
他们怎么样寄QQ连接的

你加他QQ后,他会和你聊天啊,通过聊天发给你,让你去他给的网站看

遇到过,不过立马被我识破了,把那个人臭骂了一顿拉黑了~

我正要跟他玩玩,接着再骂他,他把我拉黑了..哈哈  发表于 半年前

qingfengke 发表于 27-10-2013 15:28
你加他QQ后,他会和你聊天啊,通过聊天发给你,让你去他给的网站看

哦,原来

就是这样的!骗子太可恶!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复