新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

长期聘请业务员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本语文中心招聘全职华文教师(非中介)。
申请条件:
·只限女性
·有爱心、负责任、喜欢孩子、善于表达和沟通
·热爱教育事业
·有相关文凭和经验者
·欢迎PR
薪水面议,·试用期通过将依据个人表现调高薪金
工作地点:碧山
请联系:   

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

请问, 人在中国, 大学本科,已经从事工作十年了,无准证,英语一般,符合上述要求, 可以申请您的工作吗?能帮助申请准证吗??
多谢!

倚阑凝望 发表于 30-10-2013 11:34
请问, 人在中国, 大学本科,已经从事工作十年了,无准证,英语一般,符合上述要求, 可以申请您的工作吗 ...

请问你在国内是什么专业的?可以申请准证,但英文最好要过关。你把你的简历什么都发过来给我看下。。。。。[email protected]

:):):)

是我姐,我本人在新加坡工作,护理。我的家庭都在这里,所以希望她也能过来发展发展。
我会让她尽快把简历发给您。多谢您!

不好意思,忘记说专业了, 她是学的计算机的,但是很有爱心,也非常喜欢孩子和教育事业,善于表达和沟通。华文非常优秀。英语一般,不过过关应该没问题。

请问你们语言中心的名字是什么?有网站吗?地址在哪里啊?我和我姐很感兴趣。 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:):):)

发表回复