新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 免税店教主

坡上中国人的福利!--名胜世界免税店限时优惠!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
在菲拉格慕对面的眼镜店买了雷朋今年最火的闪光蓝蛤蟆镜。外面卖310,那只卖290还打了5%,太划算了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
mika0321 发表于 1-11-2013 16:24
在菲拉格慕对面的眼镜店买了雷朋今年最火的闪光蓝蛤蟆镜。外面卖310,那只卖290还打了5%,太划算了! ...

谢谢支持。恭喜你买到了闪光蓝蛤蟆

lady dior的包包也打折么?打多少呢?

10月14日,女星景甜身穿范思哲 (Versace) 2013秋冬系列镂空连衣裙亮相由自己参演的电影《特殊身份》在北京举行首映发布会。

拿铁monkey 发表于 1-11-2013 16:47
lady dior的包包也打折么?打多少呢?

没有呀,对不起

内Chanel J12的表呢

我去帮朋友带啦浪琴,自己还买啦些维多利亚秘密,哈哈 换啦两张现金券。不过友情提示人超多,是不是有万圣节party啊?

拿铁monkey 发表于 1-11-2013 17:24
内Chanel J12的表呢

香奈儿不参加活动,谢谢

最爱熊 发表于 1-11-2013 17:56
我去帮朋友带啦浪琴,自己还买啦些维多利亚秘密,哈哈 换啦两张现金券。不过友情提示人超多,是不是有万圣 ...

Party到明天,谢谢

楼主,请问是在神秘长脚象那边吗?我叔叔每次进赌场前都会去拜一拜

发表回复