新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

★天津机场到天津火车南站怎么走省时间又省钱【过年回】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是山东人,我要到2014年1月20号【也就是农历的腊月二十】飞天津,然后去天津南站转动车回曲阜。

以前我是飞【广州】转【济宁】的,我这是第一次飞【天津】(票价便宜),因为正好又是赶到过年春运的时候(人流量一定非常多),我怕我赶不上想要坐的那班动车~所以想请大家帮我分析一下!

我是20号早上7:25飞到天津机场,然后要去【天津南站】12:35的D319次动车,我想问一下有没有【机场到天津南站直达的机场巴士】

如果没有巴士,那有什么又快又便宜的换乘方式到达南站呢?

我还查到一列从【天津西站】9:31发出的高铁,不知道我能不能赶得上,其实我觉得最靠谱的还是天津南站的那班动车,毕竟时间不会那么急~

希望各位天津的朋友或者其他知道怎么程换到达目的地的朋友给以帮助!

越详细越好,还有就是乘动车的话有没有限制带行李的数量和重量!

谢谢大家了,祝各位工作顺利年年发

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
机场有到火车站的巴士,每位15元人民币

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不建议去南站,去西站吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kerry 发表于 3-11-2013 13:14
不建议去南站,去西站吧

那到西站有巴士吗?要多久7:25到机场,9:31的高铁我怕赶不上啊

zhf1213 发表于 2-11-2013 21:26
机场有到火车站的巴士,每位15元人民币

但是我没有查到到火车南站的巴士,只有火车【东】站的

天津那几个火车站都很近 地铁都通着的 不知道怎么走就打车...

minginsgp 发表于 7-11-2013 21:25
天津那几个火车站都很近 地铁都通着的 不知道怎么走就打车...

谢谢了~~我看确实要打车去

打的 100不到到西站。 不建议做Bus。慢。高铁西站 南站都有,不过南站太远了。

kerry 发表于 8-11-2013 22:08
打的 100不到到西站。 不建议做Bus。慢。高铁西站 南站都有,不过南站太远了。 ...

西站那班动车我怕赶不上啊,9:31发车,再晚的就是下午三点多的了,我不像等那么久,而我早上7:25才落地天津~!那我一个小时内从机场能赶到天津西站吗?毕竟到了春运了,如果赶不上那我还不如到南站坐12点多的那班动车呢

我告诉你,直接打车就好了,没有地铁,没有巴士,南站在农村,我经常飞那里

发表回复