新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

16G二手黑色4S【国行自带九宫格输入】良心价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机更新换代,旧机出售。九宫格输入法只有港行和国行才有哦,在新加坡也算是稀有品了。想要的抓紧了。

但是由于平时不戴壳子,还是会有摔到。
上图
全套标配是一起随手机附送的。省去买家还要去店里东拼西凑的麻烦。充电器是英式的,是我3GS的充电器。
该说清楚的还是要先说一下,免得买家买后心里不舒服:耳机是后来去苹果店再买的,因为原配的掉了。这个耳机是没有线控的,但也是原装的,这个可以放心。
然后是赠品。
多送一根数据线,可以插电脑上,原配的插充电器上,可以免去一根数据线插插拔拔的麻烦情况。

还有赠品手机壳。这个是很别致的拼装手机壳。橘黄色配黑色高端大气上档次。

!!!!吐血价SGD350!!!!
机子完全没有任何问题,店家检查后讲价收我裸机是300.所以打算300收我全套的出门右转谢谢。
有意者请短信:8338418。学生有的时候上课不方便接电话。欢迎短信轰炸哦~~~~

光亮如新的背部

光亮如新的背部

光亮如新的屏幕正面

光亮如新的屏幕正面

右下角的敲损

右下角的敲损
数据线 插头.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
;P;P;P;P;P

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
;P