新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

很想养鱼,乌龟和鱼 怎么选?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想养鱼,可是之前没有养过。
想请问 乌龟和鱼哪个更容易养?
谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
很明显 乌龟好养

恩。

乌龟好养。。。

鱼养起来太麻烦,要开缸,才能养的好,裸缸容易死。。。

新加坡允许养的就是巴西,异常好养。虽说最好的是水陆缸,但是裸缸也可以养。需要一个晒台,水质要好,温度方面没问题,不要喂肥肉,也不要喂含有盐分的食物,就好了~

莫莫、沫沫 发表于 4-11-2013 21:12
乌龟好养。。。

鱼养起来太麻烦,要开缸,才能养的好,裸缸容易死。。。

谢谢你哦 ,说的好专业。

很想瘦 发表于 5-11-2013 16:22
谢谢你哦 ,说的好专业。

我就喜欢养这些东西,只是在新加坡不方便,所以没养。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
去宠物店买两只就好了。买肉片。一天喂一片。

lz 需要巴西龟的话可以站内短信我,我有多的要转让。

鱼异常麻烦~

jery20462 发表于 7-11-2013 22:28
lz 需要巴西龟的话可以站内短信我,我有多的要转让。

新加坡是不是只能养巴西龟啊? 我在国内朋友家看到很漂亮的其他品种。你这里有么?

发表回复