新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

穷学生一枚。求羽毛球拍一只

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
初学者。以前用的牌子是别人的。ynox还是什么的。不记得了。觉得还算顺手网子弹力不错。   所以求一只拍子。有要出手的请联系我。不要太旧哦
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

我这里有李宁的全新的拍子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
proZSN 发表于 9-11-2013 11:01
我这里有李宁的全新的拍子,联系我

请问您么价格

超级收购 发表于 9-11-2013 12:09
请问您么价格

国内600多买的,已经弄好了线和手胶,全新没上过手。queensway卖149,我现在卖90可以不?

proZSN 发表于 9-11-2013 17:31
国内600多买的,已经弄好了线和手胶,全新没上过手。queensway卖149,我现在卖90可以不? ...

淘宝算上运费才56新币不到。还送手胶与球和包

超级收购 发表于 9-11-2013 17:54
淘宝算上运费才56新币不到。还送手胶与球和包

问题是你确定那是正品吗

proZSN 发表于 9-11-2013 18:09
问题是你确定那是正品吗

管他是不是,要正品我就去官方店铺了

超级收购 发表于 9-11-2013 21:23
管他是不是,要正品我就去官方店铺了

这样啊,那你去买56的假拍子好了

proZSN 发表于 9-11-2013 11:01
我这里有李宁的全新的拍子

我觉得楼主挺实在的。倒是你不厚道。你没看楼主说了他用的拍子网子弹力不错么??你有用过弹力不错的拍子吗??你的新拍子网子有弹力吗?
回复 支持 1 反对 0

域野 发表于 15-11-2013 01:18
我觉得楼主挺实在的。倒是你不厚道。你没看楼主说了他用的拍子网子弹力不错么??你有用过弹力不错的拍子 ...

发表回复