新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

善良的房东请进来 有没有650的小单间

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲们 我现在终于悲剧了,请问你们有可带宠物的住房啊,在紫线或红线上,真心求一个好房东,本人真的很好说话,有事都好商量,,要还是不行有没有650包水电的房子,价钱可商啊
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我在红线Yishun 有间主人房,请打我电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你预算是$1000还是只是$600,$600几乎很难,我们有紫线的特价普通房,可以联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
+++++++ding

Hello,我不是房东,不是中介,但是我租了一套两层的复式HDB,12月1日开始入住,现住有主人房出租,在紫线波动巴西站,我自家养着两只小狗,欢迎你带宠物。价格你可以联系我再商量

请问多少钱

我们家行么,三巴旺340B,5分钟到地铁站,家里都是学生,也有两只吉娃娃,租屋,650打普通房出租,12月1日可以入住,我电话:lol

有图片吗
三巴旺靠哪 离bugis远吗

三巴旺在红线上,离BUGIS大概40分钟

那你有图片吗

发表回复