新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

九五新Macbook笔记本,低价转让,绝对超值(附图)

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式

九五新的一台Macbook笔记本,因为有其他电脑,买了之后几乎没用过,绝对九五新
型号是A1342,性能超值,玩各种3D 游戏绝对不卡。(具体配置,百度一目了然)
外观基本跟新的一样。现在白色的Macbook已经停产,外观党不容错过。
原价1350新币,现转手580新币,绝对超值,诚意要的可小刀,有意者短信联系:(请短信联系,帖子留言无暇回复)

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
配置呢

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
不是一般的贵啊

ding

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 我记得半年前我卖80 没充电器  我亏大了

LZ,你580就等土豪吧。。。P7750的处理器2G内存250G硬盘一个256MB的显存,星际二都不敢开。。。。这货现在就能当个收藏品了。。。渲染图也做不下去。。。。我不是土豪。。。

ding

发表回复