新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已过期

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 位置:合乐路(Havelock Road) 大牌54号。距中峇鲁(Tiong Bahru) MRT步行5分钟左右。毗邻市中心,到Orchard, City Hall, Raffles Place, Bugis, China Town, Vivocity 等全部15分钟车程之内。

• 周边:购--楼下就有24小时Fairprice, 711,巴刹, Tiong Bahru Plaza 和 Great World City步行5-10分钟即可到达。 吃--楼下2分钟步行范围以内至少有一个Hawker Center, 三个咖啡店,还有数不清的各式餐馆。行--除了MRT, 周围还有公交线路51,64,,186,5,16,175,195,970,14,32,64,65,33,63,123,851,1N,2N,3N,4N,5N,6N, 等等。玩--步行范围内,就有Tiong Bahru Plaza 和 Great World City的两间影院。近在咫尺的新加坡河畔亦是散步健身的好去处。

• 房间:2+1公寓式组屋(2011年竣工的新房)中的普通房。房子干净整洁,不靠大马路,非常安静。楼层高(30层以上),通风好,拥有非常棒的视野 (可以看到海哦)。房子家具齐全,空调(三菱StarMEX静音),液晶电视(Sony Bravia), 冰箱(Samsung), 洗衣机(Samsung)等一应俱全。房间内备有双人床,衣橱,写字台。整体式厨房装备了天然气灶头,大吸力油烟机,微波炉,以及各种锅碗瓢盆,爱烹饪的你一定会喜欢!宽敞的Service Yard装配了升降式晾衣架,轻松晾衣而且再也不用担心衣服淋到雨了。最重要的一点:因为整套房子有两个卫生间,所以你可以拥有自己的专用超大卫生间!

• 室友:没有房东(也没有中介)。主人房住一对年轻夫妻(也就是我们啦:) )。 两人都是PhD毕业后留新工作的专业人士。我们作息规律,不吸烟,不喝酒,安静,好相处。

• 希望的租客:单人学生/专业人士,或夫妻/情侣
    不吸烟,爱清洁。
    作息规律,安静。这一点很重要。

房间照片

房间照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

up

up

up

請問出租出去了嗎....
我有二個人要住....
很急....

leemeiling 发表于 14-11-2013 00:17
請問出租出去了嗎....
我有二個人要住....
很急....

还没有
最早得12月8号哦,因为还有室友在住。

請問 我可以去看房嗎

你是二房東嗎  ?  我人現在 在台灣  這周六才會過去  可否去看房間  

leemeiling 发表于 14-11-2013 00:30
你是二房東嗎  ?  我人現在 在台灣  這周六才會過去  可否去看房間

不以转租为职业也不从中挣钱,只想找人分摊房租。这周六可以,你来了联系我看房。

发表回复