新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找寄宿家庭 有二個男生 女皇鎮附近 急~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好 我需要一位 寄宿媽媽
包三餐  水果  牛奶
一個人 1400  
我有二個小孩   一個16歲 一個14歲
希望找一個可住二個人的寄宿家庭
在女皇鎮附近
感謝  

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
您好!我可以帮您,一定不会让您失望,绝对好家庭,公寓房,QQ591298403 可看我家的情况, 电话,谢谢!

您好,我是福信寄宿家园的管理者,我们的地理位置靠近杜佛地铁站10分钟路程,门口有公交车可直达女皇镇地铁站。我们公寓内设施齐全,双人房环境优雅,安静卫生。有阿姨负责一日三餐及洗衣打扫等一切家居服务。我们也可成为您孩子的合法监护人,对孩子进行学科辅导以及心理沟通,为提高孩子的学习成绩提供全方面的补习辅导计划,确保您的孩子在我们的大家庭中能健康快乐的成长,成绩稳中有升。如您有意愿相谈,请致电,或QQ:2080879781 王小姐 欢迎您来电咨询

你好!在碧山有这么一家,一定要进来看哦 ~~~

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6080160

景万岸地铁站去女皇镇地铁30分钟,私人有地住宅环境清幽舒适,16年外国学生住宿经验,欢迎联络陈老师: 谢谢!

您的要求我这边全部符合,如果方便的话,可打我的电话,我们很乐意载您和孩子到住家参观。电话:

武基巴督地铁站公寓式组屋,爱心妈妈专心照顾,我的电话是,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也有,详细面谈

您好!我的两个儿子也是16、14岁,他们都读政府学校,您儿子可以来我家。需要联系我

发表回复