新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

!!!裕廊东超近地铁站大牌102普通房出租 生活机能超好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

地铁站Jcube ,JEM   走路5分钟
裕廊东13街大牌102 地理位置好的不能再好了 可以自己google map一下
楼下就是巴士站 过个马路又是一个 5分钟路程到巴士转换站 地铁站  Jcube JEM IMM 就在附近
楼下巴萨 银行 NTUC 7-11 反正就是生活机能超好 超级便利

现有普通房出租  12月就可以住啦 与屋主同住(屋主是一对超级nice的夫妻 也就是lz的爸妈 lz刚生完宝宝 11月底就和宝宝还有老公回国了 lz爸妈都有工作 作息正常)
只租一个作息正常的女生 做工人士
屋内家私齐全 屋内宜家买的双人写字台 双人移门大衣柜 super single的床 还有梳妆台 都是很新的 空调也刚装了一年 反正就是所谓的拎包入住啦
lz爸妈是本分人 待人超级友善 不斤斤计较 所以希望租客也是如此 毕竟同住一屋檐下 大家和和气气多好

可以小煮 (我想一个人也不会天天大煮吧) 工具自备吧 做完之后收拾干净就行

重点想说下上卫生间的问题 lz爸妈房间有个卫生间 但是不能冲凉 所以冲凉还得在外面那个  所以希望未来的租客不要经常性长时间占用卫生间
(为啥提这点 是因为之前有朋友在lz家小住过 lz朋友喜欢霸着卫生间在里面一耗就是一个多钟头啊 lz爸妈有时候只能这么干等着 哎)

房租是800包水电网络哦  希望你是个节省人士 起码人不在家的时候 空调别开着(我知道有些人知道是包水电的 就24小时开着了 人不在也开 哎 浪费可耻)

最近都可以看房 因为有宝宝 所以房间现在东西比较多 等lz回国了 老妈会收拾干净 看房前提前打电话确认时间

废话这么说 也是希望租客能和lz爸妈和睦相处 减少摩擦 lz也好在国内放心

来之前最好是发信息哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)