新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Leedukkui爱龟

新加坡有人跟我一样喜欢养龟的吗??顺便晒晒家里面的龟缸..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

环境看上去相当不错啊..但是好想知道你的花龟怎么买得到的啊..!!而且感觉这种塑料的晒台不太好用..乌龟不是很爱爬上去啊

小狮租房

缸其实还可以拉..可能是里面东西多了一点..龙虾的话太大怕会攻击小龟苗..而且太大我怕我哪天没忍住就煮了吃了哈哈

sunny8665 发表于 18-11-2013 16:57
我老公喜欢,我家那个有两只手并一起那么大~~~

看来这边养龟的原来还不少啊..但是就是找不到其他乌龟卖而已

Leedukkui爱龟 发表于 19-11-2013 01:57
环境看上去相当不错啊..但是好想知道你的花龟怎么买得到的啊..!!而且感觉这种塑料的晒台不太好用..乌龟不 ...

烏龜會爬的,只要曬臺不是透明的,那塊黑色是我自己設計完刻得,中間那塊是之前買的,準備換成不透明的。
而且沉木什麽的我都試過做曬臺,但深水養龜也就只能用浮臺了,除非你能找到那麼高的沉木。而且沉木沒處理好的都黃水,之前經常就是一大缸普洱茶。

小龍、 发表于 19-11-2013 10:07
烏龜會爬的,只要曬臺不是透明的,那塊黑色是我自己設計完刻得,中間那塊是之前買的,準備換成不透明的。 ...

我都是用一块大石头做晒台顺便做水位检测器的..之前也买了两个这种塑料的晒台..但是看到乌龟只是躲在下面..不太会爬上去..我想可能是太滑了..你还没告诉我你的花龟哪里找得到啊!!!

Leedukkui爱龟 发表于 19-11-2013 13:22
我都是用一块大石头做晒台顺便做水位检测器的..之前也买了两个这种塑料的晒台..但是看到乌龟只是躲在下面 ...

虽然是塑料的,但都有助于攀爬的条形洞。而且只要龟想爬都会爬上去的。我家的龟一般都是早上出太阳的时候集体跑上去晒太阳。

Leedukkui爱龟 发表于 19-11-2013 01:57
环境看上去相当不错啊..但是好想知道你的花龟怎么买得到的啊..!!而且感觉这种塑料的晒台不太好用..乌龟不 ...

它太大了,没有适合的容器,我都放在整理箱里,不然就是散养,在屋里爬,它比较喜欢散养,哈哈~

sunny8665 发表于 20-11-2013 09:11
它太大了,没有适合的容器,我都放在整理箱里,不然就是散养,在屋里爬,它比较喜欢散养,哈哈~
...

水龟很少适合散养的吧..很容易壳就变形了

发表回复