新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

转全新带吊牌Topshop裙子和高跟鞋~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也算是老人了, 看我id就知道……^__^童叟无欺哈~~
现在转全新topshop衣衣和高跟鞋, 前段时间打折时候入手的,吊牌,鞋盒都有!!

电话 接受化妆品兑换!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

原价89新币,我买来39新币, 是在before big sales之前的一些促销销售时期买的,那时候的衣服质量都很好,很新!!不是被人摸被try的脏兮兮的那种哈!!!100000%新的不能再新了!!

现在32元新币出哦~~~ size是 UK8哈!!

忘了写了,上面衣衣是UK8号的哈!!吊牌还在!!!!

现在还有这双topshop鞋子!!38码!!!橘红色的!!!有鞋盒~~~~
就是右脚旁边有点小脏,买的时候就有了!!!
现在在官网还卖120元呢!!!!
我买的时候59元!!现在39元出哦!!!!
明天白天拍实物照哦!!

xinyi0914 发表于 15-11-2013 00:41
原价89新币,我买来39新币, 是在before big sales之前的一些促销销售时期买的,那时候的衣服质量都很好, ...

忘了说 这条裙子size是 UK8号的哈!!

再来就是这双美鞋!!39码,全新, 原价100多现30元出!!

c2.jpg c1.jpg

再来就是ASOS很美的office dress!!!
号码偏大介于uk8-10都可以穿!!
买来29英镑,英国ASOS网站直邮,还没算运费!

现在35新币出了!!

d1.jpg d2.jpg
请注意!!图片是官网下来的, 我买的颜色是capuccino偏巧克力色哦!!

:)
全新 39码美鞋!! 原价100多现35出!!! 全新带鞋盒~~只要35~~
c1.jpg c2.jpg

超美气质低调性感office dress!!! ASOS英国官网直邮买来的, 买来29英镑!!!还不说邮费!!现在35新币!!全新吊牌还在
sizeUK8-10都能穿~~~~

d1.jpg d2.jpg

注意~~~这些图片都是官网图片, 我买的颜色是Cappuccino色,偏巧克力色哦~~!!

d

d

d

d

发表回复