新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【已售出】出售Surface pro 一代,128G, 保修期至2015年七月2日

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已售出,谢谢

保修期

保修期

配置情况

配置情况

今天铺了白色的纸,看起来会清楚一些

今天铺了白色的纸,看起来会清楚一些

用感压笔记笔记,我承认我的字不好看

用感压笔记笔记,我承认我的字不好看

在photoshop里粗描的一个苹果,我画画不好

在photoshop里粗描的一个苹果,我画画不好

看电影也可以,QQ影音还是支持mkv的

看电影也可以,QQ影音还是支持mkv的

本身128G,但10G为系统恢复空间,USB3.0可拓展外接移动硬盘,传输速度很快

本身128G,但10G为系统恢复空间,USB3.0可拓展外接移动硬盘,传输速度很快
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有人需要吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个价格很难出掉了!帮你顶了!

6356 发表于 16-11-2013 14:38
这个价格很难出掉了!帮你顶了!

谢谢你,我也知道光看价格是挺贵的,但是这毕竟是一台可以运行windows 8 pro的平板电脑,能够使用手写笔在photoshop里画画,也可以聊QQ,编程什么的。而且还有很长的保修期,再加上实体键盘以及Micro SD, 虽然贵,但值得这个价格的。

尴尬的机器啊,笔记本的重量和续航,平板的显示尺寸,放桌上呢,还是双手捧住。 不过有全套笔记本功能也难得啦,记得带充电器就好 :)

唬揪润 发表于 16-11-2013 20:06
尴尬的机器啊,笔记本的重量和续航,平板的显示尺寸,放桌上呢,还是双手捧住。 不过有全套笔记本功能也难 ...

可以这么说吧,surface pro 的重量上大概是两个ipad air, 所以一般还是双手拿着好些。 续航,工作量大的话2个多小时,轻一些大概3个多小时,放在桌子上的时候可以使用后背的支架,但是不可调整角度,是个半笔记本电脑,半平板电脑的产品。便携性因人而异,但是创造力的话肯定比ipad要好很多。第一,它配有wacom 的压感笔技术,所以在上面可以进行一些绘画以及记笔记的工作,第二,可以使用word, excel等等工具,第三,可以使用迅雷等等工具随意下载,第四,可以用flash,第五,可以用各种影音软件看视频,等等普通笔记本所拥有的功能。总之,好与坏永远都是平衡的,拥有了intel的处理器,就别想平板电脑那种续航以及重量了。

另外,歪亚嘞虎久润,蛋塞,歪虎久哇妹吼,哈哈 :) (唔……只有同乡才能拼的懂的话,看到楼主名字,我就忍不住写了,应该能看得懂,有趣,有趣)

ipad mini 64GB+Cellular顶配,6月买的,有意加钱换Pro~~

sg_1236 发表于 16-11-2013 22:19
可以这么说吧,surface pro 的重量上大概是两个ipad air, 所以一般还是双手拿着好些。 续航,工作量大的话 ...

哈哈,老乡啊,纯支持顶下!!!

kiki19901001 发表于 16-11-2013 22:31
ipad mini 64GB+Cellular顶配,6月买的,有意加钱换Pro~~

抱歉,兄弟,恕我不能接受,因为我对ipad mini的屏幕没有好感,所以拿到ipad mini 其实也没有什么用,很抱歉

Surface 掉价快是它的神奇功能之一,不是普通的快。一代Pro的电池也不太如意,毕竟是练练手的产品。
我的Surface RT 32GB的跟你换,我加200新币!! 我的Surface RT官方保修到2014年12月的。上个月入手的。
如何?

发表回复