新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖沙龙电动马达/沙龙吊床(已卖)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖一个闲置的沙龙电动马达,没买之前要用手摇的吊床实在太累,手都快摇断了才忍痛买的,原价$227, 我促销期买的$159,很好用, 用了几个月,现宝宝大了不睡沙龙了,现低价$65转给有需要的朋友,宝宝睡在里面很舒服的,大人又可以翘脚看电视了!
我也有闲置的沙龙吊床(含铁支架,弹簧,沙龙布),用了几个月还很新的,已装回盒子,谁要我便宜转给你们,反正放着也占地方。买来好像100多块,具体数字忘了,现低价35转。

都是在kiddy palace买的,两样一起买的话算$90吧!超划算的!
有意请联络,电动马达可以送去文礼地铁站,沙龙就要自取了,家住靠近文礼地铁站。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问是5根弹簧那种吊床吗

peterjqwang 发表于 15-11-2013 23:04
请问是5根弹簧那种吊床吗

对,就是那种

是这种架子吗? 1959382uie2m20p2cpipe1.jpg.thumb.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
peterjqwang 发表于 15-11-2013 23:21
是这种架子吗?

对,我的是天蓝色的,比这好看

Up

Up

Up

发表回复